Consulta in fondo alla pagina la lista degli allergeni col numero che trovi dopo il nome del piatto.

Antipasti

di lago assortito

Filetto di Trota Forella in carpione con cipolle rosse, olive e capperi (4-7)

Filetto di Lavarello marinato a crudo con lime (1-4-7-8)

Polpettine di Pesce Persico panate al timo selvatico (1-3-4)

Paté di Cavedano con granella di nocciole tostate (4-7-8)

(Minimo 2 persone € 34,00 per ogni porzione singola aggiuntiva € 17,00)

di terra assortito

Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto (1)

Sciatt della Valtellina su letto di insalata (1 - 7 - 12)

Noce di formaio di capra al pesto di rucola con petali di Slinzega (7)

(Minimo 2 persone € 30,00 per ogni porzione singola aggiuntiva € 15,00)

Primi

Pizzoccheri della Valtellina (1-7)
Euro 11,00

Gnocchetti di pane chiavennaschi (1-7)
Euro 11,00

Pici al ragù nostrano (1-3-9-12)
Euro 11,00

Maltagliati al ragù di lago, pomodorini secchi, nocciole etimo selvatico (1-3-4-5)
Euro 12,00

Risotto mantecato al Pesce Persico e cialde di grana dorato (1-4-7)
(min. 2 persone) Euro 28
per ogni porzione singola aggiuntiva € 14,00

Secondi

Fiorentina da cuocere in tavola sulla pioda (minimo 1,5 kg.)con patate arrosto
Euro 40,00 Al Kg.

Tagliata di manzo su coccio toscano con patate arrosto
Euro 18,00

Reale di vitello al forno con funghi porcini e patate arrosto (1-7-9)
Euro 15,00

Bocconcini di selvaggina del giorno con polenta (1-9-12)
A partire da Euro 17,00

Tartare di Salmerino di lago con zenzero e petali di bufala (4-7)
Euro 20,00

Tartare di fassona con uovo su foglie di soncino e crema di Bitto (3-7-9)
Euro 20,00

Gran fritto di lago (pescato dal giorno) con verdure pastellate (1-4)
Euro 18,00

Dessert

Sfogliatina con crema “maiala” e frutti di bosco (1-3-7)
Euro 6,00

Tiramisù “maialato” (1-3-7)
Euro 6,00

Sorbetto artigianale limone e basilico
Euro 6,00

Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco (7)
Euro 6,00

Bevande

Acqua € 2,00
Bibite (Coca Cola, Aranciata, Aranciata amara, Sprite, Tonica, Succo) € 3,00
------------
Vino della casa
Bianco - Chardonnay frizzante Rosso - Cabernet
1/4 lt € 3,00
1/2 lt € 5,00
1 lt € 9,00
------------
Birra artigianale lt. 0,50
Chiara Pils € 5,50
American Pale Ale € 6,00
Engel Gold 5,4° € 5,00
-----------
Caffetteria
Caffè € 1,50
Caffè corretto € 2,00
Caffè d’orzo o al ginseng € 1,70
Thè e tisane € 2,00
--------------
Coperto € 2,50

Elenco allergeni
sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze ALLEGATO II DEL REGOLAMENTO UE 1169/2011

------------------
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppiibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio(1);b) maltodestrine a base di grano(1);c) sciroppi di glucosio a base di orzo;d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.3. Uova e prodotti a base di uova.4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:a) olio e grasso di soia ranato(1);b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per lafabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilicodi origine agricola; lattiolo.8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylusavellana),noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis(Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), nocimacadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta aguscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.9. Sedano e prodotti a base di sedano.10. Senape e prodotti a base di senape.11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro intermini diSO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo oricostituiticonformemente alle istruzioni dei fabbricanti.13. Lupini e prodotti a base di lupini.14. Molluschi e prodotti a base di molluschi