Consulta in fondo alla pagina la lista degli allergeni col numero che trovi dopo il nome del piatto.

Antipasti

di lago assortito

Filetto di Trota in carpione con capperi e olive (1)
Alborelle marinate con salsa verde (1)
Polpettine di Pesce Persico panate al timo selvatico (1 - 3 - 4)
Terrina di Luccio Perca con trota salmonata affumicata ed erba cipollina (4)

(Minimo 2 persone € 34,00 per ogni porzione singola aggiuntiva € 17,00)

di terra assortito

Tagliere di salumi nostrani serviti con:
Panzanelle della Versilia (gnocco fritto) (1)
Sciatt della Valtellina su letto di cicoria (1 - 7 -12)
Sfoglia salata alle cipolle rosse caramellate con petali di bufalae crema di basilico

(Minimo 2 persone € 30,00 per ogni porzione singola aggiuntiva € 15,00)

Primi

Pizzoccheri della Valtellina (1-7)
Euro 12,00

Pici cacio e cozze
Euro 12,00

Gnocchetti di pane chiavennaschi (1-7)
Euro 12,00

Pici al ragù nostrano (carne di manzo)(1-3-9-12)
Euro 12,00

Maltagliati alla carbonara di lago (1-3)
Euro 12,00

Risotto mantecato al Pesce Persico e chips di grana (1-4-7)
(min. 2 persone) Euro 28
per ogni porzione singola aggiuntiva € 14,00

Secondi

Tutti i nostri secondi sono cucinati con carni selezionate e provenienti da allevamenti non intensivi.
Vengono serviti col contorno, incluso nel prezzo.

Fiorentina da cuocere in tavola sulla pioda (minimo 1,5 kg.)con patate arrosto
Al kg. Euro 43,00

Tagliata di manzo su coccio toscano con patate arrosto
Euro 20,00

Filetto di Ombrina alle erbe aromatiche in crosta di patate
Euro 20,00

Reale di vitello al forno alle prugne con patate arrosto (1)
Euro 18,00

Bocconcini di selvaggina del giorno con polenta (1 - 9 -12)
Euro 17,00

Tartare di fassona con crema di Bitto e pomodorini secchi
Euro 20,00

tartare di tonno con pomodorini confit olive e capperi
Euro 20,00

Tartare di tonno con pomodorini, olive e capperi
Euro 20,00

Tartare di Salmerino di lago con finocchietto e songino ed emulsione al lime
Euro 20,00

tentacoli di totano gigante su vellutata di patate e chips di grana
Euro 20,00

Gran fritto di lago (pescato dal giorno) con verdure pastellate (1 - 4)
Euro 19,00




Dessert

Tutti i nostri dolci sono fatti in casa.

Sfogliatina con crema “maiala” e frutti di bosco (1-3-7)
Euro 6,50

Gran Tiramisù “maialato” all'amaretto (1-3-7)
Euro 6,50

Sorbetti artigianale di frutta
Euro 6,50

Tortino al cuore di cioccolato con crema maiala (7)
Euro 6,50

... Chiedi a noi per i nostri dolci del giorno!

Bevande

Acqua € 2,00
Bibite (Coca Cola, Aranciata, Aranciata amara, Sprite, Tonica, Succo) € 3,00
------------
Vino della casa
Bianco - Chardonnay frizzante Rosso - Cabernet
1/4 lt € 3,00
1/2 lt € 6,00
1 lt € 10,00
------------
Birra artigianale lt. 0,50
Chiara Pils € 6,00
American Pale Ale € 6,50
-----------
Caffetteria
Caffè € 1,50
Caffè corretto € 2,00
Caffè d’orzo o al ginseng € 2,00
Thè e tisane € 2,50
--------------
Coperto € 2,50

Elenco allergeni
sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze ALLEGATO II DEL REGOLAMENTO UE 1169/2011

------------------
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppiibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio(1);b) maltodestrine a base di grano(1);c) sciroppi di glucosio a base di orzo;d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.3. Uova e prodotti a base di uova.4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:a) olio e grasso di soia ranato(1);b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per lafabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilicodi origine agricola; lattiolo.8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylusavellana),noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis(Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), nocimacadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta aguscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.9. Sedano e prodotti a base di sedano.10. Senape e prodotti a base di senape.11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro intermini diSO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo oricostituiticonformemente alle istruzioni dei fabbricanti.13. Lupini e prodotti a base di lupini.14. Molluschi e prodotti a base di molluschi