Antipasti
Degustazione di formaggi d’alpeggio da sciogliere su coccio caldo
con marmellate artigianali, miele e noci
€ 15,00
Mozzarella di bufala su crema di pomodoro, melanzana panata,
pomodorini secchi e capperi
€ 18,00
Tartare di Salmerino (200 gr ca.) con gnocchetto e insalatina
ed emulsione al lime
€ 18,00
Antipasto assortito di terra
(che comprende tutte le seguenti portate)
Tagliere di salumi nostrani serviti con
• Panzanelle della Versilia (gnocco fritto)
• Sciatt della Valtellina su letto di cicoria
• Antipasto del giorno
€ 17,00/persona
ordine min. 2 persone € 34,00
(persona/porz. aggiuntiva +€ 17,00)
Antipasto assortito di lago
(che comprende tutte le seguenti portate)
• Filetto di Trota in carpione con capperi e olive
• Alborelle marinate con salsa verde
• Polpettine di Pesce Persico panate al timo selvatico
• Terrina di Luccio Perca con Trota Salmonata affumicata ed erba cipollina
19,00/persona
ordine min. 2 persone € 38,00
(persona/porz. aggiuntiva +€ 19,00)
Primi
Tutte le nostre paste sono fatte in casa
Pizzoccheri della Valtellina
€ 15,00
Pici cacio e cozze
€ 16,00
Pici al ragù nostrano di manzo
€ 15,00
Risotto mantecato al Pesce Persico con cialde di grana
€ 17,00/persona
ordine min. 2 persone € 34,00 (persona/porz. aggiuntiva +€ 17,00)
Disponibile anche la versione senza glutine: chiedi al nostro cameriere
Secondi
Tutti i nostri secondi sono cucinati con carni selezionate e provenienti da allevamenti non intensivi.
Aletta di vitello al forno cotto a bassa temperatura
con erbe aromatiche
€ 18,00
Tagliata di manzo su coccio toscano (250 gr ca.)
€ 22,00
Battuta di Fassona al coltello con crema di Pecorino e
e granella di cipolla croccante (250 gr ca.)
€ 23,00
Fiorentina da cuocere in tavola
sulla pioda (minimo 1,5 kg.) al kg.
€ 50,00
Gran fritto di lago con verdure pastellate
€ 22,00
Insalata di polpo con pomodorini, patate e olive taggiasche
€ 24,00
Contorni
€ 6,00
(Patate al forno, Insalata mista, Spinaci al burro)
Dolci
Tutti i nostri dolci sono fatti in casa
Sfogliatina con crema “maiala” e frutti di bosco
€ 8,00
Gran tiramisù “maialato” all’amaretto
€ 8,00
Tortino al cuore di cioccolato con crema maiala
€ 8,00
Sorbetti artigianali di frutta
€ 8,00
e molto altro ancora!
Bevande
Acqua € 2,50
Bibite (Coca Cola, Aranciata, Aranciata amara, Sprite, Tonica, Succo) € 3,00
------------
Vini della casa in bottiglia 0,75 € 16,00
Bianco : Il bacucco effervescente
Rosè : Il bacucco emozionato
Rosso: Il bacucco innamorato
Prosecco: Il bacucco festaiolo
(Al calice Euro 5,00)
------------
Birra artigianale lt. 0,50
Chiara Pils € 5,50
Ambrata € 6,50
-----------
Caffetteria
Caffè € 2,00
Caffè corretto € 2,50
Caffè d’orzo o al ginseng € 2,50
Cappuccino € 3,00
Thè e tisane € 3,00
--------------
Coperto € 2,50
ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppiibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio(1);b) maltodestrine a base di grano(1);c) sciroppi di glucosio a base di orzo;d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.3. Uova e prodotti a base di uova.4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:a) olio e grasso di soia ranato(1);b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per lafabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilicodi origine agricola; lattiolo.8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylusavellana),noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis(Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), nocimacadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta aguscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.9. Sedano e prodotti a base di sedano.10. Senape e prodotti a base di senape.11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro intermini diSO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo oricostituiticonformemente alle istruzioni dei fabbricanti.13. Lupini e prodotti a base di lupini.14. Molluschi e prodotti a base di molluschi